ПЕРВОЗДАННАЯ ДУХОВНАЯ СФЕРА

Здесь будут описаны уровни сферы Первозданного Духовного (132-121).
Принципиальное отличие сознаний Божественной сферы от сознаний Первозданного духовного и более низких планов состоит в том, что Существа Божественной сферы являются исполнителями и проводниками воли ...

Опубликован 07 ноября 2019г. в 10:18

О Боге и Божественной сфере

144 уровень - мир Бога, мир вне форм, в котором находится Абсолют (исток Бытия), Бог и Богиня (высшее мужское и женское начало) и сферы взаимодействия с высшими существами Божественной сферы, через которых Бог осуществляет свою творческую волю.
Многие спорят о том, является ли ...

Опубликован 07 ноября 2019г. в 10:16

Энергия намерения

Одним из важнейших моментов в понимании токо, как изменять реальность, является понятие намерения. В общем смысле намерение можно определить как импульс, излучаемый сознанием личности вовне с целью изменения внешней реальности или своего взаимодействия с ней.

Опубликован 16 октября 2019г. в 15:36

Что такое "Осознанность"

Говоря об осознанности, осознании себя, люди подразумевают то состояние земного сознания, образа мыслей и чувств, действий, которые являются верными или истинными.

По причине разнообразия путей развития сознаний, достаточно сложно давать конкретные определения истинному ...

Опубликован 11 октября 2019г. в 15:13

Борьба со страхом

Для начала - боится не сознание (он вечно, ему нечего бояться). Боится материальная оболочка, в которой действует сознание. Как правило, в какой-либо критической ситуации, но иногда и "просто так" - сейчас существует множество способов манипуляции людьми через страх даже тогда, ...

Опубликован 10 октября 2019г. в 08:41